jueves, 19 de agosto de 2010

De panaderos y queseros

También hicimos...

Cachitos de jamon
Cachitos de jamón recien horneaditos


102_4792
Queso blanco casero

Ricotta
Un poquito de ricotta también quedó

4 comentarios:

Caty dijo...

por favor!!!!!!!!!!!!! las recetas!!!! pleeeeease! :)

pelirroja78 dijo...

Yo quiero aprender a hacer queso!!!! todo se ve riquisimo!!! un beso Guarita

AnaC and Fergal. dijo...

Carol....que divinidad!!!excelente...se hizo la boca agua.

Carolina dijo...

Gracias Caty, Pelirroja y Ana.
La verdad es que la receta de los cachitos la encontré en el Internet en el siguiente blog: http://enlasdosorillas.espacioblog.com/post/2006/10/12/una-receta-cachitos-jamon

La del queso la encontré en un libro para hacer quesos caseros. El libro lo alquile en la biblioteca. Es la receta para hacer queso fresco. Mi esposo es el que lo hace ya que toda su vida trabajó con la venta del queso al detal y al mayor.

Todas las semanas hacemos en la casa y la verdad que con la practica cada vez quedan mejores!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...